Wer im Schuljahr 2017/2018 eine Ausbildung beginnt und die Berufsschule erstmals besuchen wird, muss sich über unsere Homepage anmelden. Ein gesonderter Einschreibetag findet nicht statt. Wenn Betriebe ihre Auszubildenden bereits angemeldet haben, brauchen sich diese Schüler nicht mehr registrieren.

Erster Schultag im neuen Schuljahr ist Montag, 11. September. Dieser Tag ist regulärer Schultag. Damit ist der Unterrichtsbesuch in der ersten Schulwoche bei Berufen mit eintägiger Schulpflicht bereits abgegolten.

Alle Auszubildenden aus den Bereichen Elektro-, Kfz-, Metall- und Anlagenmechanik werden im neuen Schulgebäude (Badstraße 23, 93413 Cham) beschult.

Die öffentlichen Verkehrsmittel ermöglichen in jedem Fall ein rechtzeitiges Erscheinen am Schulort.

Unterrichtsbeginn:

• Cham, Dr.-Muggenthaler-Straße 11:    8 Uhr