1. Schultag ist Montag, der 13.09.2021!
1. Schultag der aufsteigenden Klassen bitte beim letzten Klassenleiter über Email oder MS Teams erfragen!

Die Anmeldung an der Werner-von-Siemens-Schule, Staatliche Berufsschule Cham, kann durch den Ausbildungsbetrieb oder den Auszubildenden erfolgen. Sie erfolgt online über das Anmeldeportal:

Anmeldeportal:  Schulantrag Online

Füllen Sie hierzu das Anmeldeformular im Anmeldeportal vollständig aus. Nach der Eingabe aller relevanten Daten werden automatisch PDF-Dateien mit dem Anmeldeblatt und anderen wichtigen Unterlagen erzeugt. Drucken Sie diese aus und bringen Sie die Unterlagen unterschrieben am ersten Schultag, Montag, 13.09.2021, Schulbeginn: 08:00 Uhr mit.

Informationen zur Schuleinschreibung

Begrüßungsmappe

Wichtig:

BGJ-Zimmerer, BGJ-Schreiner und BVJ-Schüler müssen unmittelbar nach erfolgter Online-Anmeldung die erzeugten Dokumente (Anmeldebogen für die Schule und Antrag auf Kostenfreiheit des Schulweges), mit Unterschrift der Erziehungsberechtigten, an die für sie zuständige Schulstelle (s. Infoblatt) schicken. (BGJ = Berufsgrundschuljahr)

Anmeldung BGJ Zimmerer Schreiner
Bitte unter > BGJ/S -  Holztechnik - Schreiner
                         >  BGJ/S - Zimmerer anmelden!

Informationen Fachbereich Gesundheit Schultage 2021/22