Das Online-Anmeldeportal für das kommende Schuljahr ist jetzt freigeschaltet.

Informationen zur Onlineanmeldung: Die Anmeldung an der Werner-von-Siemens-Schule, Staatliche Berufsschule Cham, kann durch den Ausbildungsbetrieb oder den Auszubildenden erfolgen. Sie erfolgt online über das Anmeldeportal.

Füllen Sie hierzu das Anmeldeformular im Anmeldeportal vollständig aus. Nach der Eingabe aller relevanten Daten werden automatisch PDF-Dateien mit dem Anmeldeblatt und anderen wichtigen Unterlagen erzeugt. Drucken Sie diese aus und bringen Sie die Unterlagen unterschrieben am ersten Schultag, Montag, 09.09.2019, mit.

Wichtig:

BGJ-Zimmerer, BGJ-Schreiner und BVJ-Schüler müssen unmittelbar nach erfolgter Online-Anmeldung die erzeugten Dokumente (Anmeldebogen für die Schule und Antrag auf Kostenfreiheit des Schulweges), mit Unterschrift der Erziehungsberechtigten, an die für sie zuständige Schulstelle (s. Infoblatt) schicken. (BGJ = Berufsgrundschuljahr)

Informationen zur Schuleinschreibung

Begrüßungsmappe

Anmeldung BGJ Zimmerer Schreiner
Bitte unter der Rubrik "Holz > BGJ/S Holztechnik" anmelden!

Informationen zum BGJ Hauswirtschaft

Beschulung in Einzelhandel und Verkauf (Verkäufer und Kaufleute im Einzelhandel)

Beschulung der Gesundheitsklassen (Medizinische und Zahnmedizinische Fachangestellte)

Anmeldeportal: Schulantrag Online