Die Anmeldung an der Werner-von-Siemens-Schule, Staatliche Berufsschule Cham, kann durch den Ausbildungsbetrieb oder den Auszubildenden erfolgen. Sie erfolgt online über das Anmeldeportal:

Anmeldeportal:  Schulantrag Online

Füllen Sie hierzu das Anmeldeformular im Anmeldeportal vollständig aus. Nach der Eingabe aller relevanten Daten werden automatisch PDF-Dateien mit dem Anmeldeblatt und anderen wichtigen Unterlagen erzeugt. Drucken Sie diese aus und bringen Sie die Unterlagen unterschrieben am ersten Schultag, Montag, 13.09.2021, Schulbeginn: 08:00 Uhr mit.

Informationen zur Schuleinschreibung

Begrüßungsmappe

Wichtig:

BGJ-Zimmerer, BGJ-Schreiner und BVJ-Schüler müssen unmittelbar nach erfolgter Online-Anmeldung die erzeugten Dokumente (Anmeldebogen für die Schule und Antrag auf Kostenfreiheit des Schulweges), mit Unterschrift der Erziehungsberechtigten, an die für sie zuständige Schulstelle (s. Infoblatt) schicken. (BGJ = Berufsgrundschuljahr)

Anmeldung BGJ Zimmerer Schreiner
Bitte unter > BGJ/S -  Holztechnik - Schreiner
                         >  BGJ/S - Zimmerer anmelden!

Informationen zur Abteilung Gesundheit

Sie möchten sich gerne weiterbilden und interessieren sich für eine Ausbildung zum/zur Techniker/ -in?

An der Staatlichen Technikerschule im Landkreis Cham bieten wir Ihnen Weiterbildungsmöglichenkeiten im Bereich Umweltschutztechnik und regenerative Energien  sowie im Bereich Maschinenbautechnik an.

Technikerschule Waldmünchen

Technikerschule Roding

Die enge Verzahnung von theoretischem und praktischem Wissen bietet den angehenden Technikern eine hochqualifizierte berufliche Aufstiegschance in beiden Bereichen.

Da die Technikerschule mit ihren beiden Ausbildungszweigen staatlich ist, müssen Sie als eintretende/r Studierende/r kein Schulgeld entrichten.

Alle Infos finden Sie unter: technikerschule-cham.de