Bereits jetzt beginnt die Anmeldung für die Teilnahme an der Berufsschule Plus, einem Zusatzangebot unserer Schule.

Unabhängig vom gewählten Ausbildungsberuf ist es möglich, durch zusätzlichen Abendunterricht parallel zur Berufsausbildung die Allgemeine Fachhochschulreife zu erlangen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage!

Bei weiteren Fragen schreiben Sie gerne an

Unser Abschlussjahrgang 2016:

2017 07 03 BSPlus Abschluss 2016

Wer im Schuljahr 2017/2018 eine Ausbildung beginnt und die Berufsschule erstmals besuchen wird, muss sich über unsere Homepage anmelden. Ein gesonderter Einschreibetag findet nicht statt. Wenn Betriebe ihre Auszubildenden bereits angemeldet haben, brauchen sich diese Schüler nicht mehr registrieren.

Erster Schultag im neuen Schuljahr ist Montag, 11. September. Dieser Tag ist regulärer Schultag. Damit ist der Unterrichtsbesuch in der ersten Schulwoche bei Berufen mit eintägiger Schulpflicht bereits abgegolten.

Alle Auszubildenden aus den Bereichen Elektro-, Kfz-, Metall- und Anlagenmechanik werden im neuen Schulgebäude (Badstraße 23, 93413 Cham) beschult.

Die öffentlichen Verkehrsmittel ermöglichen in jedem Fall ein rechtzeitiges Erscheinen am Schulort.

Unterrichtsbeginn:

• Cham, Dr.-Muggenthaler-Straße 11:    8 Uhr
  • Cham, Badstraße 23:    8 Uhr
  • Furth im Wald, Josef-Heigl-Straße 13:    8 Uhr
  • Roding, Max-Reger-Straße 15:    8 Uhr

Die Wanderausstellung "Einfach menschlich" bietet ab Anfang Juli wieder für drei Wochen interessierten Schulklassen und Privatpersonen die Möglichkeit, sich über Süchte, den Umgang mit Betroffenen und Suchtprävention zu informieren. Die Ausstellung findet in der Dr.-Muggenthaler-Straße 11 in Cham statt.