Ab dem kommenden Schuljahr wird an der Außenstelle Furth i. W. das Verbundstudium "Oberpfalz Dual Bautechnik" angeboten!

Informationen finden Sie hier: Infos zu Oberpfalz Dual Bautechnik

Das Online-Anmeldeportal für das kommende Schuljahr ist jetzt freigeschaltet.

Informationen zur Onlineanmeldung: Die Anmeldung an der Werner-von-Siemens-Schule, Staatliche Berufsschule Cham, kann durch den Ausbildungsbetrieb oder den Auszubildenden erfolgen. Sie erfolgt online über das Anmeldeportal.

Füllen Sie hierzu das Anmeldeformular im Anmeldeportal vollständig aus. Nach der Eingabe aller relevanten Daten werden automatisch PDF-Dateien mit dem Anmeldeblatt und anderen wichtigen Unterlagen erzeugt. Drucken Sie diese aus und bringen Sie die Unterlagen unterschrieben am ersten Schultag, Montag, 10.09.2018, mit.

Wichtig:

BGJ-Zimmerer, BGJ-Schreiner und BVJ-Schüler müssen unmittelbar nach erfolgter Online-Anmeldung die erzeugten Dokumente (Anmeldebogen für die Schule und Antrag auf Kostenfreiheit des Schulweges), mit Unterschrift der Erziehungsberechtigten, an die für sie zuständige Schulstelle (s. Infoblatt) schicken. (BGJ = Berufsgrundschuljahr)

Informationen zur Schuleinschreibung 2018/19

Begrüßungsmappe 2018/19

Anmeldung BGJ Zimmerer Schreiner CHAM
Bitte unter der Rubrik "Holz > BGJ/S Holztechnik" anmelden!

Anmeldung BGJ Zimmerer SAD AM AS
Bitte unter der Rubrik "Bau > BGJ/S Zimmerer" anmelden!

Informationen zum BGJ Hauswirtschaft

Informationen zum Fremdsprachenkorrespondent für Industriekaufleute und Kaufleute für Büromanagement

Anmeldeportal: Schulantrag Online

Bereits jetzt beginnt die Anmeldung für die Teilnahme an der Berufsschule Plus, einem Zusatzangebot unserer Schule.

Unabhängig vom gewählten Ausbildungsberuf ist es möglich, durch zusätzlichen Abendunterricht parallel zur Berufsausbildung die Allgemeine Fachhochschulreife zu erlangen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage!

Bei weiteren Fragen schreiben Sie gerne an

Unser Abschlussjahrgang 2016: